“矿工”“挖塌”罗马城:罗马欧冠之路亮起红灯

| | 0 Comments

  12分钟内连丢3球!北京时间2月17日的欧冠赛场上,家门口作战的罗马2:3被首次杀进欧冠16强的顿涅茨克矿工侮辱了,在联赛不力,战绩不佳的同时,罗马的欧冠之路也亮起了红灯。

  欧冠16强抽签结束以后
,罗马曾为本身抽到的上上签窃喜,但他们无论如何也没有料到,尚处联赛间歇期的顿涅茨克矿工会让本身如斯狼狈。全场竞赛,罗马率先进球,很快“矿工们”就接管了竞赛:在短短12分钟的时间里,“矿工们”抓住罗马后防的充实,先后攻进3球,让主队的优势顷刻化为乌有。

  连遭闷棍的罗马队后防起头失误频频。里瑟更是在一次无身材接触的情形下,莫明其妙地滑倒,拱手送给对手一分。如斯糟糕的表示让现场球迷忍无可忍,竞赛中,罗马奥林匹克球场的嘘声不绝于耳,“罗马在竞赛中十分艰难,可他们的球迷还一直在嘲笑他们,在这种压力下赢球太难了,我不知道罗马的球迷为什么要这样做。”赛后,连顿涅茨克矿工的主教练对主场球迷的表示也觉得不可思议。

  不仅是球迷,俱乐部高层对拉涅利的耐心也消磨殆尽。在罗马新旧老板瓜代的奇妙时刻,拉涅利如斯拙劣的临场指挥,让他在罗马的帅位上已经岌岌可危。虽然拉涅利依然坚称本身不会主动告退,罗马球员也一再声援本身的主帅,但在联赛、欧冠极可能
颗粒无收的情形下,拉涅利的下课,更像是一个时间问题。

  赛后,拉涅利一再声称,本身的球队在这场竞赛中运气差了点。但冰冻三尺非一日之寒,罗马的唱衰早就有了征象
,赛后队员们也坦承,球队目前状态并欠好,内外交困,这给新上任的美国老板出了一个难题。


更多精彩报道,尽在https://codagrup.com