勇士队员相信杜兰特会去尼克斯 就差签合同了?

| | 0 Comments


杜兰特
杜兰特

  北京时间4月27日,据有名NBA记者伊恩-贝格利报道,凯文-杜兰特是今夏最大牌NBA自在球员,良多人都以为杜兰特将会加盟尼克斯队,以至包孕一些懦夫队的球员。

  据贝格利透露,一些杜兰特的前队友以为他将会加盟尼克斯,以至杜兰特现在的一些队友都告诉他们的朋友,杜兰特去尼克斯这件事情将会产生

  另外,今夏另一位大牌自在球员的经纪人也置信杜兰特会去尼克斯。“就差在合同上签字了。”这位经纪人这样说道。

  也许良多人要问:杜兰特能够留在懦夫队并获得更多的总冠军,他为什么要去重建的尼克斯队呢?即使真的离开懦夫,他也能够去声威配置更好的球队,比如快船或篮网。

  一位亲密关注杜兰特动向的NBA球队高管表示,尼克斯对杜兰特的吸引力在于能够在纽约夺冠的机会。

  “如果能够在尼克斯夺冠,那将会彻底转变杜兰特的历史地位。”这位球队高管说道。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经受权禁止转载!

更多精彩报道,尽在https://codagrup.com