阿莱格里:C罗是世界最佳,但我们并不依赖C罗

| | 0 Comments

关于C罗

克里斯蒂亚诺是世界上最佳的球员之一,我对他的表现很满意,他给球队带来了非常大的价值,但咱们并不依赖他。

关于首发门将

什琴斯尼明天仍是首发,佩林会在周三对博洛尼亚的主场竞赛亮相。

周中打欧冠的影响

咱们已经把本周最复杂的竞赛抛诸脑后了,现在咱们有一场对阵弗罗西诺内的首要竞赛要踢,他们将会依照他们的方式踢球,咱们不能失去存眷的焦点。

咱们对瓦伦西亚的良好表现必需成为常态。明天咱们必需要赢,如许咱们才能以最佳的姿态迎接下周对阵那不勒斯的竞赛。

关于迪巴拉

明天迪巴拉会上场竞赛,他是一名首要的球员,他也准备好开始为咱们进球了。

首发阵容

我还没决议好明天晚上的排兵排阵,是打三后卫或是打什么样的进攻。如果选三后卫的话,那桑德罗、坎塞洛和夸德拉多可以轮休;如果咱们打四后卫的话,那他们可能都要踢竞赛。

比来几周马图伊迪和曼朱基奇为咱们奉献了许多,他们明天可能会休息。

道格拉斯-科斯塔的风波

他付了罚款,他也认识到了本身的所作所为,现在让咱们从对萨索洛的竞赛中翻篇吧。

球队目的

关于咱们给过许诺的目的,咱们必需给以更多的存眷,咱们正在努力变得更好,不外周三(的欧冠竞赛)咱们给了对手太多传中的机会。

更多精彩报道,尽在https://codagrup.com