孔蒂:在我的执教生涯,很少能得到我想引进的球员

| | 0 Comments

今天凌晨停止的一场英超焦点战役中,切尔西客场2-2战平阿森纳。赛后,切尔西主帅孔蒂在接受采访时率直:“我的要求并不高,但在我的执教生涯中,我很少能失掉我想引进的球员。”

终场哨响后,孔蒂对意大利天空体育记者说道:“其实我的要求并不高,特别是考虑到我的执教汗青,我很少能失掉我想引进的球员。我经常在俱乐部执行财政压缩企图时停止那段执教之旅……”

“我只是试着做好我的本职工作。若是有人来,那自然会很棒。若是没有人来,那也没关系。无论如何,我必须继续我的工作。”

“意大利国家队新任主教练?现在不是讨论意大利国家队的时候,否则会惹起一些不必要的曲解

物证,这是我想做的最初一件事。”

值得一提的是,据意大利著名足球转会专家迪马济奥个人网站和意大利天空体育爆料,巴黎圣日耳曼和拜仁慕尼黑考虑在下个赛季邀请孔蒂执教球队。

更多精彩报道,尽在https://codagrup.com