蒂特:去中国考察了高拉特;想要蒂亚戈和莱万

| | 0 Comments

近日,巴西国家队主熬炼蒂特加入了FOX的一档晚间节目,谈到了本身对于国家队大名单的想法。

蒂特谈到了他正在视察的球员们,然而这些球员还没有被本身招集到国家队中。据蒂特泄漏,本身已经去过中国,考察了在中国踢球的巴西球员,其中包孕恒大中场高拉特。

“高拉特是站在9号球员身后的男人,这位中场球员能帮忙球队更好地渗透对方的防地。这一点在他效能于克鲁塞罗时就体现进去了。而里贝罗则在中场的连接上起到了更大的作用,就像库蒂尼奥所做的那样。”

蒂特还开玩笑地对拜仁球员蒂亚戈举行了一番抱怨:“他怎么就选择了效能西班牙呢?熬炼委员会的人经常劝我:‘你别再问蒂亚戈愿不愿意回巴西了,别再问了。’有时我会回道:‘不,我要问他,我还要跟马津霍(蒂亚戈之父)说。’我不能肯定蒂亚戈能不能在巴西队首发,但如果有可能的话,他必然会被我征召。”

在被问到如果有机会征召一位本国球员进巴西队会选择谁时,蒂特回答道:“那必然是莱万多夫斯基。”

更多精彩报道,尽在https://codagrup.com